Hier die wichtigsten Infos auf einen Blick

Die Einschulung findet am Donnerstag, 13.08.2020 statt:

8.15 – 9.15 Uhr Klasse 1a

9.15 – 10.15 Uhr Klasse 1b

10.15 – 11.15 Uhr Klasse 1c

11.15 – 12.15 Uhr Klasse 1d

Die Eltern kommen mit Ihren Kindern auf den Schulhof. Dort werden Sie von dem Klassenlehrer im Empfang genommen und begleitet.

Während die Kinder später in ihre Klasse gehen, warten die Eltern bitte auf dem Spielplatz vor der Schule. Dort gibt es Sitzgelegenheiten und Sie können einen Kaffee oder Wasser zu sich nehmen. Die Kinder werden nach Schulschluss vom Klassenlehrer dorthin gebracht. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kind einen wundervollen Tag mit viel Freude.

Am Freitag endet der Unterricht um 11.30 Uhr. Ihr Kind wird an diesem Tag den Stundenplan mitbringen.

In der darauffolgenden Woche findet mit zwei Schulstunden pro Tag unser Verkehrsprojekt statt. Die restlichen Stunden hat Ihr Kind normal Unterricht. Dieser endet wie im Stundenplan beschrieben.

Am Montag, 17.08.2020 kommt der Fotograf für die Erstklässler. Bitte geben Sie an diesem Tag Ihrem Kind die leere Schultüte mit.

Ein Padlet für die neuen Erstklässler

Auf dem Padlet stellen sich die KlassenlehrerInnen vor und stellen Materialien für zu Hause zur Verfügung.

Klasse 1d