Der Förderverein…

• gegründet 1988 von engagierten Eltern und Lehrern mit dem Ziel, die pädagogische Arbeit der Schule auf vielfältige Weise unterstützen.
  • stellt der Schule Geld zur Verfügung, für Anschaffungen und Aktionen wie z.B. Bücher, zusätzliches Unterrichtsmaterial, Musikinstrumente, Fahrräder, Cityroller, eine transportable Bühne für Aufführungen, T-Shirts und vieles mehr.
  • gibt Zuschüsse für bedürftige Familien, um deren Kindern die Teilnahme an Klassenfahrten zu ermöglichen.
  • unterstützt aber auch Theateraufführungen und den alljährlichen St.-Martinszug, sowie das Einschulungscafé zu Beginn eines jeden Schuljahres.

Alle Kinder der Schule profitieren von der Arbeit des Fördervereins!

Wir brauchen die Unterstützung möglichst vieler Eltern.
Mit einem Jahresbeitrag von 6 € (oder auch mehr) können Sie den Verein finanziell unterstützen; gerne werden auch Einzelspenden akzeptiert, auf Wunsch stellen wir Spendenquittungen aus. Die Mitgliedschaft im Förderverein verpflichtet Sie nicht zur aktiven Mitarbeit.

Frau Telli

Tel.: 02842 /